Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript
 
Нажмите на ярлык для быстрого перехода к розничному каталогу продукции
Нажмите на ярлык для просмотра каталога оптовой торговли
27.03.18 Преимущества сухих смесей Amix в строительстве
Преимущества сухих смесей Amix в строительстве
Cухие строительные смеси Amix используются при внутренних и наружных работах, служат для выравнивания, теплоизоляции и декорирования стен зданий и сооружений. Они завоевали доверие потребителей и пользуются широким спросом.

Мы всегда следим за новинками, которые появляются на данном сегменте рынка, поэтому можем гарантировать, что у нас вы всегда найдете самые современные строительные смеси Amix.

Клей «Amix Standard AM11» — готовая сухая клеящая смесь для крепления керамической плитки, природного камня (песчаника) и других аналогичных отделочных материалов с профилированной поверхностью реверса на вертикальные или горизонтальные гигроскопичные основания с низким водопоглощением, которые не деформируются (бетонные, цементные, цементно-известковые, кирпичные и др.) внутри сухих или влажных помещений и снаружи зданий. Клеящую смесь можно использовать как самостоятельный строительный раствор так и в качестве добавки к строительному раствору для улучшения его технических характеристик.

Свойства

  • применяется как внутри помещений с разной влажностью так и снаружи сооружений;
  • позволяет выполнять облицовочные работы в широком диапазоне клеевого слоя — 3-15 мм;
  • легко наносится и обеспечивает надежное соединение с основанием;
  • устойчивый к сползанию на вертикальных поверхностях;
  • не требует предварительного замачивания плитки.

Узнать больше о клее для плитки Amix Standard AM11

Клей «Amix Ultra AM117» — готовая сухая клеящая смесь для крепления плитки с низким водопоглощением (менее 1%), а также плит и плитки больших размеров (45x45,60x60 см и больше): керамогранита (плитки «ГРЭС»), керамической и стеклокерамической плитки, плит и плитки из натурального и искусственного камня и аналогичных материалов, на широкий спектр горизонтальных и вертикальных оснований, устойчивых к деформации (бетонные, цементные, цементно-известковые, кирпичные, гипсокартонные и др.), а также для сложных оснований (например плитка на плитку и т.п.), для крепления плитки в системах полов с подогревом. Применяется как внутри так и снаружи помещений, клеящие смеси можно использовать как самостоятельный строительный раствор и как добавку к строительному раствору для улучшения его технических характеристик.

Узнать больше о клее для керамогранита Amix Ultra AM117

Клеящая смесь «Amix Block AB55» предназначена для кладки теплоизоляционных блоков и панелей из ячеистого бетона (пено-, газобетон), известняка, силикатных блоков, поризованных керамических блоков и других легких стеновых блоков. Применяется для кладки внутренних и наружных стен зданий и сооружений.

Узнать больше о клее для блоков Amix Block AB55

Стяжка пола армированная "Amix Pol AP21" - готовая сухая смесь армированная полиамидными волокнами для выполнения стяжек, стяжек под уклоном, выравнивание и ремонта прочных гидрофильных основ, устойчивых к деформации (цементные, бетонные, керамзитобетонные и другие) слоем от 10 до 100 мм внутри сухих или влажных помещений и снаружи. Дает ровную, гладкую, прочную горизонтальную поверхность. Благодаря армированию раствора стяжка имеет повышенную устойчивость к растяжению при изгибе и высокую трещиностойкость, что позволяет эффективно работать в тяжелых условиях (полы "плавающего" типа, "теплые" полы, маленькая или большая толщина при выравнивании).

Узнать больше о стяжке армированной Amix Pol AP21

Клеящая смесь «Amix Fasad AF83» предназначена для использования в системах скрепленной теплоизоляции по минеральным основаниям, которые не деформируются (бетонные, цементные, цементно-известковые, кирпичные и др.), для крепления фасадных пенополистирольных и минераловатных плит при утеплении фасадов зданий.

Узнать больше о клее для пенополистирольных и минераловатных плит Amix Fasad AF83

Смесь "Amix Fasad Plus AF85" предназначена для использования в системах утепления по основам, которые не деформируются, для:

  • крепления фасадных пенополистирольных и минераловатных плит при утеплении фасадов зданий;
  • устройства защитного армирующего слоя (шпатлевки) по плитам утеплителя при утеплении фасадов зданий.

Узнать больше о клее армирующем для пенополистирольных и минераловатных плит Amix Fasad AF85

Цементная штукатурка «Amix Plaster AS008» — готовая сухая штукатурная смесь применяется для толстослойного чернового выравнивания и оштукатуривания стен и потолков, фасадов зданий и других несущих гигроскопичных оснований, устойчивых к деформации (кирпич, легкий бетон, бетон и др.), А также для ремонта старых штукатурок как внутри сухих и влажных помещений, так и снаружи перед нанесением цементных шпатлевок, декоративных штукатурок, облицовк и т.д.

Узнать больше о штукатурке цементной AMIX PLASTER AS008


Последние акции:
Социальная программа Анжио!
Все акции филиала Анжио-Бровары
Tweet Поделиться + 1