Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript
 
Нажмите на ярлык для быстрого перехода к розничному каталогу продукции
Нажмите на ярлык для просмотра каталога оптовой торговли
19.08.14 Киевлянам не надо будет платить за проверку, ремонт, замену внутридомовых электросетей
Киевлянам не надо будет платить за проверку, ремонт, замену внутридомовых электросетей

Киевлянам не надо будет платить никаких дополнительных денег за проверку, ремонт, замену внутридомовых электросетей, объяснил мэр столицы Виталий Кличко. "В связи с тем, что горожане принялись устанавливать бойлеры в своих квартирах, киевские жэки начали проверку электросетей в жилых домах, чтобы не допустить пожаров при пиковых нагрузках" - говорит Виталий Кличко. "Я поручил жилищно-эксплуатационным организациям уделить особое внимание старым зданиям, чтобы зимой не было никаких чрезвычайных ситуаций."

 

Пресс-служба Киевской горгосадминистрации цитирует столичного мэра, который заявил: кроме газа, городские ТЭЦ сейчас формируют и запасы мазута, чтобы в течение отопительного сезона можно было бесперебойно подавать тепло в дома.

 

Как заявил заместитель департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киевской горгос­администрации Павел Баженов, в городе корректируют программы бюджета столицы с тем, чтобы выделить больше средств на ремонт электрооборудования в жилом секторе, электрощитовых, групповых сборок, разводок по этажам, а также — на утепление парадных, установку двойных стекол на лестничных клетках, ремонт крыш и их утепление.

 

По данным «Киевэнерго», в ряде домов в Голосеевском, Печерском, Соломенском и Дарницком районах есть горячее водоснабжение. Это связано с тем, что ТЭЦ-5 продолжает производить электроэнергию и сопутствующий продукт — горячую воду. Без нее в городе остаются 8 тысяч 724 потребителя — 55,83 процента от общего количества абонентов компании

Tweet Поделиться + 1